Pan brioche alla birra con cipolle e bacon
25 Febbraio 2021
Pan brioche alla birra con cipolle e bacon
25 Febbraio 2021

Ingredienti

(Ingredienti per per 12 muffin)


240g di farina 00
1 patata media
1 uovo
220ml di birra
40ml di olio EVO
1 cipolla media
1/2 bustina di lievito istantaneo
timo e sale q.b.

Procedimento

Lessare la patata e, una volta fredda, schiacciarla con la forchetta insieme all’uovo e alla birra. Ripassare la cipolla affettata sottilmente in una padella con un filo d’olio e lasciarla intiepidire. In una ciotola mescolare la farina, il sale ed il timo. Versare il composto di patate, uovo e birra nella ciotola con la farina, amalgamare bene e versare negli appositi pirottini per muffin. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Immagini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *